Fleisch

Fleischpakete

Unsere leckeren Gouremet-Fleischpakete sind perfekt für die schlaue Vorratshaltung. Die Fleischteile sind einzeln vakuumiert und etikettiert. So findet man schnell das richtige Stück Fleisch in der Kühltruhe.

Artikel Preis inkl. MwSt.

Rindfleischpaket (Winter) 5 kg 

enthält Suppenfleisch, Braten, Gulasch, Hackfleisch, Steaks a. d. Keule & Rouladen

16,50 €/kg

Rindfleischpaket (Sommer) 5 kg

enthält Burgerpatties, Braten, Gulasch, Hackfleisch, Steaks a. d. Keule, Rouladen

16,50 €/kg

Rindfleischpaket (Winter) 10 kg

enthält: siehe 5 kg-Paket

15,50 €/kg

Rindfleischpaket (Sommer) 10 kg - 

enthält: siehe 5 kg-Paket

15,50 €/kg

Schweinefleischpaket 5 kg

Braten, Hackfleisch, Gulasch, Steaks, Schnitzel

12,00 €/kg

Grillpaket vom Schwein 3 kg

Kammsteaks, Rückensteaks, Bauchscheiben, Bratwürste,

13,00 €/kg

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt aus unserer artgerechten Weidehaltung. Bei der Schlachtung achten wir auf einen möglichst stressfreien Transport in der nahen Region und bleiben bis zum letzten Atemzug bei dem Tier. Bis das Fleisch in den Verkauf geht, lagert es mindestens 3 Wochen, um die absolute Zartheit zu garantieren.

Artikel Preis inkl. MwSt.

Ochsenbäckchen

15,00 €/kg

Beefhammer

20,40 €/kg

Ochsenschwanz

8,50 €/kg

Blattrippe

11,50 €/kg

Brust/Brisket

15,50 €/kg

Wade

12,50 €/kg

Beinscheibe

11,50 €/kg

Tafelspitz/Picanha

25,40 €/kg

Bürgermeisterstück

25,40 €/kg

Hochrippe

18,50 €/kg

Rinderbraten

18,50 €/kg

Hüfte

23,40 €/kg

Hüftfilet

25,40 €/kg

Hüftzunge

30,40 €/kg

Roastbeef/Rumpsteak

32,50 €/kg

Rindergulasch

15,50 €/kg

Rinderhackfleisch

13,50 €/kg

Rouladen

22,50 €/kg

Filet

45,50 €/kg

Rindersteaks a. d. Keule

22,50 €/kg

Markknochen

5,50 €/kg

Burger Patties

17,00 €/kg

Schweinefleisch

Unser Schweinefleisch stammt von regionalen Landwirten, die die gleiche Philosophie verfolgen wie wir: Tierwohl, Wertschätzung und Respekt gegenüber dem Lebewesen, artgerechte Haltung. Unser Schweinefleisch ist mindestens 1 Woche gereift, bevor es in den Verkauf geht. Das garantiert, dass auch wirklich das auf dem Teller landet, was gekauft wurde.

Artikel Preis inkl. MwSt.

Bauch mit Knochen

9,50 €/kg

Bauch ohne Knochen

10,50 €/kg

Schäufele

9,50 €/kg

Kammkoteletts

11,00 €/kg

Kammbraten

12,00 €/kg

Kammsteaks, natur

12,50 €/kg

Rücken

13,50 €/kg

Rückensteaks, natur

13,50 €/kg

Stielkoteletts

11,50 €/kg

Filet

17,50 €/kg

Oberschalenschnitzel

13,50 €/kg

Schweineschnitzel

12,50 €/kg

Haxen, gesalzen oder natur

6,50 €/kg

Porkpops

11,50 €/kg

Schweinegulasch

12,00 €/kg

Schweinehackfleisch

11,00 €/kg

Fleischspieße

12,50 €/kg

Spießbraten

10,50 €/kg

Babybackribs

10,50 €/kg

Gyros, pfannenfertig

16,50 €/kg

Krustenbraten

12,00 €/kg

Hackfleisch gemischt

12,25 €/kg

Gyros

11,50 €/kg

Grillgut

Die Grillsaison endet am 31.12. eines Jahres und beginnt am 01.01. des nächsten Jahres 😉 Und das passende Grillgut bekommt ihr bei uns.

Artikel Preis inkl. MwSt.

Kammsteaks gewürzt

12,50 €/kg

Rückensteaks gewürzt

14,50 €/kg

Bauchscheiben gewürzt

11,50 €/kg

Rindersteaks a. d. Keule gewürzt

24,40 €/kg

Bauernbratwürste

11,50 €/kg

Rinderbratwürste

17,00 €/kg

Chili-Cheese-Bratwürste

17,00 €/kg

Bärlauchbratwürste (saisonal)

11,50 €/kg

Fleischspieße

12,50 €/kg

Dry aged Beef

Beim Dry agen reift das Fleisch aerob, d. h. es wird an der Luft gereift. Dadurch wird Wasser entzogen, was den Geschmack konzentriert. Außerdem werden Enzyme zum Leben erweckt, die das Fleisch zart machen. Aufgrund der Sauerstoffeinwirkung, werden Aromen aktiv, die unter Luftausschluss nicht arbeiten könnten. Je außgeprägter die Fettmarmorierung, desto besser die Geschmacksentwicklung. Deshalb verarbeiten wir beim dry agen nur Tiere, die eine entsprechende Marmorierung aufweisen. Ein Dry aged Steak von 180 g entspricht einem frischen Steak von 250 g

Artikel Preis inkl. MwSt.

Dry aged Roastbeef

ohne Knochen

44,90 €/kg

Dry aged Rib Eye

ohne Knochen

44,90 €/kg

Dry aged Clubsteak

(Roastbeef mit Knochen)

39,90 €/kg

Dry aged Rib Eye

mit Knochen

39,90 €/kg

Special Cuts...

oder auch besondere Zuschnitte. Das Rind hat so viel mehr zu bieten als nur Filet und Roastbeef. Deutschland ist das Land der Wurstherstellung. Viele tolle Stücke vom Rind landen deshalb in der Wurst, obwohl sie dafür eigentlich viel zu Schade sind. Bei uns bekommst du alle Cuts, die vor allem bei BBQern und Grillern sehr beliebt sind.

Artikel Preis inkl. MwSt.

Onglet

(Nierenzapfen)

29,50 €/kg

Spidersteak

24,90 €/kg

Picanha

25,40 €/kg

Skirtsteak

24,90 €/kg

Flanksteak

24,90 €/kg

Flat Iron

25,40 €/kg

Tri Tip

25,40 €/kg

Brisket

15,00 €/kg

Beefribs

12,50 €/kg

Shortribs

14,50 €/kg

Shortribsteak

24,90 €/kg

Tepanyaki

24,90 €/kg

Shoulder Blade Cap

29,50 €/kg

Teres Major

29,50 €/kg

Beefhammer

16,90 €/kg